面向国防网站的权威认证服务

“国防网站”认证是由中国国防域名注册网(www.it.mil.cn) 推出的第三方网站真实身份验证服务,
通过对国防域名、网站、十大军工集团、工商登记或组织机构信息进行严格交互审核来验证网站真实身份。

保障网站安全

网站运行监护;网页篡改监护;木马病毒监控;安全警告提示。

防范恶意假冒

拓宽网站可信品牌的展示和推广力度。

树立网站信任

拓宽网站可信品牌的展示和推广力度。

全方位认证

面向军工行业提供的企业全称网络标识,本土化互联网形象的第一选择。

中文网络标识别

面向军工行业提供的企业全称网络标识,本土化互联网形象的第一选择。

验证真实可信

中立、可信、完善的认证流程,多重权威数据库比对,确保验证结果真实。

权威机构支持

中国科学院计算机网络信息中心(CNIC)技术支持;中国互联网协会和中国电子商务协会监督指导 中国互联网信息中心(CNNIC)技术支持。

专业服务保障

专业客户服务支持,帮客户快速解答认证服务的任何疑问 ,承诺专业、完善、标准的认证标识服务。

我们的优势

权威性

对国防域名进行严格交互审核来验证网站真实身份

权威性

防钓鱼

“国防网站”认证能帮助网站健全网络钓鱼防范措施

防钓鱼

可信度

拓宽网站可信品牌的展示和推广力度

可信度

防辨真伪

提高亿万网民辨别网站真伪和识破网络诈骗的能力

防辨真伪

用户注册 域名注册流程 虚拟主机开通流程
域名自助管理平台 虚拟主机控制面板 独享主机管理平台 国防备案系统
国防域名问题 英文域名问题 虚拟主机问题 域名解析问题
客服有问必答
新闻资讯 | 军旅生活| 军人服务| 互联网服务| 安全服务| 技术服务| 军队招标采购| 通信服务| 军网导航| 我的长城网 | top